海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 3912|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[綜合優惠] 2014最牛amazon優惠碼,銀聯卡滿$62即可優惠10%,分享給海淘的小伙伴們!

[復制鏈接]
樓主
即日起,小伙伴們在amazon亞馬遜海淘購物時,使用62開頭的銀聯信用卡支付,即可使用該優惠碼,滿62美元即可優惠10%,具體優惠碼使用方法如下:

1.在Amazon.com選擇超過62美元的亞馬遜自營商品,點擊“Add to Cart”,加入您的購物車
2. 支付時,請使用您62開頭的銀聯信用卡
3. 支付時,在“Gift Cards and Promotional Codes”后填入“62UPROMO”優惠代碼,并點擊“Apply”
4.確認您的訂單
5.優惠金額將被計算在購買總金額中。

活動詳情>>

不得不說,亞馬遜amazon對國內用戶真的是算的上用心,在其他海淘網站拒絕國內信用卡的時候,亞馬遜卻推出這樣歡迎的政策,我們難道不應該支持一下嗎?

特別提示,一定要選擇亞馬遜自營產品哦,關于如何選擇亞馬遜自營產品,看下面這個圖吧:

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
亞馬遜自營產品
回復 支持 反對

板凳
喔。。。。。。!
回復 支持 反對

地板
輸進去沒用的么
回復 支持 反對

不會啊。 !應該是可以用的!