海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 16046|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘工具之paypal支付方式注冊教程!

[復制鏈接]
樓主

注意:此paypal教程已有最新版教程,查看>>

paypal是在網上收款和消費的一個重要的手段,相當于中國的支付寶吧,有點類似,特別是在海淘購買外國商品或者服務的時候,有很多商家都提供paypal支付的選項,下面為大家提供一個
paypal注冊圖文教程,希望可以幫助大家!
先說說paypal帳戶類型:
paypal帳戶主要有三種:個人賬戶高級賬戶企業帳戶。一般建議注冊高級賬號或者個人賬號就可以了,有信用卡的建議注冊高級帳號。

一、現在注冊教程圖文直播:
1、點擊注冊:
點擊 【 注冊地址 】進入PayPal網站:https://www.paypal.com/c2
點擊頁面中部的 “立即注冊”,進入注冊頁面,如下圖:

點擊“個人”賬戶,如實填寫下表;注冊郵箱務必用gmail、yahoo等國際郵箱,不要用126、163等郵箱注冊

二、激活帳戶
提交注冊信息后,馬上到注冊郵箱中查收激活郵件,點擊激活鏈接,按下圖所示操作:

注意PayPal 規定每個人只能擁有一個個人帳戶,千萬不要注冊多帳戶,那樣帳戶會被限制的。
注冊完畢OK,不用等認證完,因為PayPal是收款的時候才要用到的,至此paypal賬號注冊教程完畢!

收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
樓主是paypal顧問嗎?
回復 支持 反對

板凳
放風箏的人 發表于 2012-4-23 16:51
樓主是paypal顧問嗎?

不是,我們群里有顧問!
回復 支持 反對

地板
個人帳戶不能接受來自信用卡的付款?
回復 支持 反對

yyz8214 發表于 2012-5-8 10:44
個人帳戶不能接受來自信用卡的付款?

更正:個人用戶不能接受來自信用卡的付款!
回復 支持 反對

我還是有的不清楚
回復 支持 反對

傅華 發表于 2012-5-12 09:48
我還是有的不清楚

有什么不明白的可以問;蛘呒游覀兊腝Q群!
回復 支持 反對

求papalQQ群
回復 支持 反對

782536207 發表于 2012-5-25 19:38
求papalQQ群

公告有QQ群!
回復 支持 反對

paypal個人賬戶和高級賬戶有什么區別呀?已經注冊了個人賬戶,怎么改成高級賬戶?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊