海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 511|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

冬季美淘必備滋潤級護膚品 讓小臉蛋告別干燥 360hitao小黃油到

[復制鏈接]
樓主
已經步入秋天的步伐了,天氣涼爽,也不出汗了,我是干性的肌膚,眼看冬天的腳步越來越近了,我可要淘一些護膚品,好好滋潤一下自己的肌膚了!
從美國網站淘了一些明星產品回來,首先登場的是~~~duang!倩碧的黃油!
這次選的是無油型的,因為比較容易被肌膚吸收,其實黃油不應該被直接當成保濕乳液來使用,他只是起到一個基底調整肌膚的一款產品。

從某寶上找的黃油的功效和使用方式,大家可以參考

當然,還得買瓶滋潤型的護膚水,這款可是鼎鼎大名啊,蘭蔻的代表作之一,干皮妹妹的救星!這次買了瓶超大的400ML,海淘就必須買大的,劃算劃算劃算!

拿在手里也非常的霸氣,有沒有!超級補水,用化妝棉沾取護膚水之后輕涂臉部,輕輕拍打很快就吸收了,雖然質地偏稠,但是一點都不用擔心涂完會粘膩,味道是淡淡的玫瑰香味。一用就愛上了這個味道!

罐子打開,瓶口是錫紙封住的,避免液體泄露和與空氣接觸,很環保

最后還得介紹一下我買的小棕瓶眼霜,緊致保濕補水,淡化細紋。一開始用在臉上會有辣辣的輕微刺痛感。但是吸收之后就好了!我是過敏肌膚,完全沒有過敏哦!
這次海淘感覺非常滿意,因為運費還有折扣,360hitao轉運免首重的活動,每磅按照續重收費,并且還有5%運費返利,等于運費是折上折啦,比平時海淘便宜好幾十塊錢,給力,在活動期間我買了好多東西,這樣算算能剩下幾百塊錢!
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
我也用著2款護膚品的
回復 支持 反對

板凳
不錯。值得學習啊,頂一個

24V3.5A電源適配器
回復 支持 反對

地板
我也正準備淘蘭蔻的呢
回復 支持 反對

支持一下。。。。。
回復 支持 反對

女人都愛淘啊。。。。
回復 支持 反對

我也用360hitao,現在他們好像只要綁定中行卡運費享受8折,還是蠻合算的。。。。尤其像我們這種寶媽,各種囤貨啊,總歸想要運費便宜點的。。。。
回復 支持 反對

支持一下
回復 支持 反對

女人就是愛花錢啊。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊