海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 346|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

不拼爹不拼媽,虎媽貓爸拼奶粉 360hitao哧溜一下到手了

[復制鏈接]
樓主
家里喜添一寶, ,準備衣食住行所需物品,商品挑挑撿撿很繁瑣,但是也樂開了花,現在寶寶已經開始添加奶粉喂養,我這個海淘群眾也要盡一份力,準備點東西
我是經常的海淘的,看到360hitao家的微社區中很多媽媽淘奶粉呢,我也是360家的忠實客戶了,總體上個人給予的評價還是比較靠譜的,比較符合個人的認知觀點, 習慣了,順手了,就不想在更換其他的,我呢基本上都是美淘, 看到他們官網上放出德國小包裹線路,價格不貴,  趕腳不錯,然后就趁現在德國小包裹線路無首重  然后就敗家了。。。。

喜寶奶粉,德淘的,運費活動后價格非常的劃算 不敗虧了   ,這單是使用他們家的德國老地址的 現在他們家倉庫地址改了的 淘友要注意下的哦

網站發貨很快,下單后3天就收到360家的入庫短信通知的。然后就登錄網站看了一下入庫包裹,果真入庫了,提交發貨運單后 就沒有在最關注了(最近比較忙),快遞今天電話說一個有一個包裹,我還納悶哪個包裹呢 快說機場發過來的,突然想是德淘的奶粉,哇塞這么快就到了 贊

還沒有來得及拍照,包裹就被拆開了, 急切啊,

喜寶是,全球最大的有機嬰幼兒食品企業歐洲嬰幼兒食品的領導者之一德國嬰幼兒食品第一品牌 德國奶粉銷量第一品牌。德國的百年老牌子了,何況德國的奶源生產工藝都有保證呢,質量過硬,身邊不少喝喜寶的。精致的包裝確實不錯,國內寶媽青睞的明星產品呢

充奶粉前,請先將雙手洗凈,切記一定要用力搓洗約30秒鐘,起泡沫后即可沖水;
將消毒過的奶瓶、奶嘴準備好,放在干凈的桌面上,取出寶寶奶粉的需奶量;
切記勿用過熱的開水沖泡嬰兒奶粉,這樣會使奶粉內的營養成分受到破壞。而溫度是否合適寶寶,則可選擇將開水放冷至合適溫度,或以冷熱開水相互調合,并滴在手腕內側來測試水溫,因為此為敏感部位,太冷或太燙一試便知啦

看著寶寶高興的吃飯飯,我們全家人都樂開了花,不過下次要在淘個濾芯和濾水壺來,這樣寶寶吃的更安心了 ,奶瓶也要買,小侄女要換著使用,還有尿不濕,還有。。。。?磥磉要血拼一場的呢。
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
恭喜順利到手了。
回復 支持 反對

板凳
奶粉真的必須要海淘的
回復 支持 反對

地板
贊啊,國內電商不敢買 假貨太多了!給孩子吃怎么放心
回復 支持 反對

頂一下樓主,辛苦了
回復 支持 反對

360hitao德國運費滿劃算的
回復 支持 反對

恭喜樓主收貨咯
回復 支持 反對

恭喜收貨吶
回復 支持 反對

360hitao 中行運費低至2.4美金/磅,11月26日購買運費卡 升級鉆石卡 送388元現金!
注冊填寫 驗證碼 KDKJFC 首單享受鉆石卡運費優惠(360Hitao最合算的一檔會員運費哦!)
回復 支持 反對

不錯 不錯,大家都是海淘一族
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊