海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 2224|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[綜合優惠] Amazon黑色星期五促銷!各種折扣紛紛襲來,打算海淘的你準備好了嗎?

[復制鏈接]
樓主
北京時間11.27日左右 Amazon黑色星期五大幕拉開,各種優惠折扣不間斷更新,有最近準備購物海淘的朋友可不要錯過了,折扣力度空前,絕對是海淘“敗家”的好時候。

amazon黑色星期五主會場傳送門>>

海淘的同學,如果打算購物,記得注冊返利賬號,又可以剩下一部分錢呢,積少成多,才是明智之選,

另外本站聯合Extrabux返利網站,注冊返利賬號寄送10美金,而且可以抽取免單哦,詳情>>,大家千萬不要錯過!

關于黑色星期5:

美國的圣誕節大采購一般是從感恩節之后開始的。感恩節是每個11月的第四個星期四。因此它的第二天,也就是11月的第四個星期五也就是美國人大采購的第一天。在這一天,美國的商場都會推出大量的打折和優惠活動,以在年底進行最后一次大規模的促銷。因為美國的商場一般以紅筆記錄赤字,以黑筆記錄盈利,而感恩節后的這個星期五人們瘋狂的搶購使得商場利潤大增,因此被商家們稱作黑色星期五。商家期望通過以這一天開始的圣誕大采購為這一年獲得最多的盈利。

更多可查看:美國黑色星期五詳解

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
黑5優惠活動還有嗎?
回復 支持 反對

板凳
【歡迎新人注冊我們家,有返利喲~ 會員等級越高,優惠越多,歡迎有事沒事來咨詢~】
回復 支持 反對

地板
不錯哦。!
回復 支持 反對

為啥我發的帖子不通過呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊