海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 15622|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘寶典——LANCOME 蘭蔻官網海淘購買教程

[復制鏈接]
樓主
Lancome 注冊:

Lancome是干嘛的不用介紹了吧,不知道的可以Google一下,在美國官網購買的好處是有好多好多的Sample和贈品會贈送,等下在攻略里就可以看到了

Lancome會根據IP判斷用戶來自哪個國家,所以直接輸入http://www.lancome.com會強制跳轉到中國的官方網站,從而無法“占米國人的便宜”

至此,注冊就已經完成,可以開始購物了。!

Lancome 購買:

在這一部分,你可以看到為什么我們要選擇自己海淘,而不是找代購的理由了!

首先選擇一樣自己心儀的商品,然后選擇好對應的屬性和數量,添加到購物車

加入購物車后即會出現這個列表,有贈品有木有,免費的有木有。!

如果有優惠碼的話,又有便宜可以得了,Deal派之后會開發給大家方便使用的查找COUPON的工具,敬請期待

使用優惠碼后,又得到了2個贈品有木有,還是免費的有木有?

正好碰到LANCOME搞促銷,搞活動,又有贈品送了,爽不爽啊,買1樣東西有6樣贈品,如果選擇代購的話,統統木有了。。!~~~~

這里是購買流程中,最重要的一個步驟,請據實認真填寫,這里涉及到一個小竅門,就是如何計算州稅與避免州稅,可以查看這篇攻略:海淘寶典——州稅計算

這里另外提醒注意的一點是,官方已經宣布不支持中國信用卡,但有網友反映招行和建行的信用卡依舊可以使用,所以需要大家多多分享成功與失敗的經驗,這樣才能更好的幫助完善攻略與商家信息,造福大家!

到這里,訂單也已經下好了,接下去的就是等待收貨了!

有木有覺得毫無難度,簡單方便~~~

查看海淘攻略目錄:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a19d94e201013yut.html

查看每日Deal精選:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2711459042_4_1.html

評分

參與人數 1G幣 +5 收起 理由
haitao + 5 原創分享,辛苦了!

查看全部評分

收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
很詳細。感謝分享!
回復 支持 反對

板凳
我怎么找不到州稅計算的貼子啊
回復 支持 反對

地板
為什么我用了建行、廣發、招行的信用卡到最后總顯示什么順序不正確啊
回復 支持 反對

飔瀲 發表于 2012-5-26 11:33
我怎么找不到州稅計算的貼子啊

看看這個帖子:http://www.1725062.live/thread-3634-1-1.html  
回復 支持 反對

為什么總是付款后說我的訂單不完整?請求幫助
回復 支持 反對

飔瀲 發表于 2012-5-26 18:44
為什么總是付款后說我的訂單不完整?請求幫助

不好意思,周末家沒網,來晚了,你可以截個圖給我看一下
回復 支持 反對

先是把卡號資料輸進去顯示Place Order
SUBMIT ORDEROrder is not complete until the order is submitted.然后我點提交就顯示The credit card was rejected due to an issue with your card. Please check your Credit Card Verification Number.我已用了招行VISE卡、建行VISE卡、廣發VISE卡都試了,都是這樣的提示
回復 支持 反對

我先是輸入卡號資料后提交后顯示Place Order
SUBMIT ORDEROrder is not complete until the order is submitted.之后繼續提交申請顯示The credit card was rejected due to an issue with your card. Please check your Credit Card Verification Number.我把招行、建行、廣發的VISE卡全用了,都是這樣
回復 支持 反對

飔瀲 發表于 2012-5-28 14:20

???????
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊