海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 21057|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【360hitao 轉運 注冊及使用流程】

[復制鏈接]
樓主

網址:www.360hitao.com

公司簡介:
       360hitao網全球首創的一站式海淘模式,能夠讓新手輕松成為海淘達人。以美中業務為基礎,拋開原有的貨運代理概念,建設一個能夠整合海外網站、異地配送網絡、國際優質運力,為電子商務解決物流問題的一站式平臺。
360hitao網是一站式海淘服務的專業平臺,每天為數以萬計海淘用戶提供優質的代收轉運服務。360hitao在美國共有三個自營倉庫(非其它轉運借用第三方代收貨方式,100%確保收貨安全),分別是美國西部美國加利福尼亞(CA)倉庫、俄勒岡(OR)免稅州、美國東部特拉華(DE)免稅州倉庫。
A:注冊送3美金運費code,直接可抵扣運費;
B:360hitao在線客服早8:00到晚24:00及時響應,全程為您解答海淘疑問;
C:360hitao不收體積費,只按包裹實際重量收費,1磅就運;
D:合并包裹真實減重,為客戶節約成本;
E:通過360hitao返利鏈接產生返利可以全額抵扣運費(免去paypal提現金額限制顧慮);
F:多口岸靈活清關,根據不同包裹合理安排口岸,提供清關時效;
G:全新“微社區”上線,曬單獎勵,轉讓免費,提供用戶之間的交流平臺;
8月份活動:
1-8月份入庫免稅州DE倉庫的包裹,免稅州轉運費系統自動7折計費(原價$1/磅,活動期間$0.7/磅)
2-購卡升級:北京時間8月8日0點——8月8日24點,購黃金卡瘋狂升級白金卡 購白金卡瘋狂升級鉆石卡

收費標準:      
       為客戶提供3種不同運費等級的360hitao鳳凰卡,滿足您不同的消費需求。

評分

參與人數 1G幣 +2 收起 理由
haitao + 2 原創分享,辛苦了!

查看全部評分

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
登陸 www.360hitao.com
回復 支持 反對

板凳
點擊最上方“注冊”按鈕:
回復 支持 反對

地板
填寫注冊信息,*號必填:
回復 支持 反對

注冊信息都填寫完以后【同意以下條款并注冊】按鈕:
回復 支持 反對

現在就用以下收貨地址開始您的360hitao之旅吧!
回復 支持 反對

很好很強大! 謝謝樓主 支持!
回復 支持 反對

聽說有首單運費7折的活動 有興趣的可以去喵一下
回復 支持 反對

新手怕怕
回復 支持 反對

感激涕零,謝謝樓主的好貼
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊