海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
樓主: haitao
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘新手入門級教程 海淘"零"基礎攻略~~首次海淘必看!

[復制鏈接]
tianziya 發表于 2012-10-12 20:53
群滿了啊。

看公告群!
回復 支持 反對

對于新手的我來說太有用了

評分

參與人數 1G幣 +1 收起 理由
haitao + 1 歡迎來到海淘ing,希望我們可以幫助到你!

查看全部評分

回復 支持 反對

看來要好好學習一下啊

評分

haitao + 1 歡迎來到海淘ing,希望我們可以幫助到你!

查看全部評分

回復 支持 反對

新手入住,開始學習!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

有幫助。收了先!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

新手求教!
   在AMAZON買,賣家是不是都會放小票進去?小票里都是什么信息?怎么要求不要放小票?
   轉運到了國內以后,發現東西不行要求退貨。AMAZON的退貨機制30天有效期。這個三十天是賣家發出到買家提出退貨申請三十天以內(因為還要從國內發到國外可能要30+,實際退貨時間大于30+)。還是從賣家發貨后,如果買家退貨。貨物退還到買家要在三十天以內??  求大大解答
回復 支持 反對

suwing 發表于 2013-3-5 15:43
新手求教!
   在AMAZON買,賣家是不是都會放小票進去?小票里都是什么信息?怎么要求不要放小票?
   轉 ...

我記得我買的好像是沒有小票,就算是有,你可以在轉運公司,要求轉運公司的人幫你取出來,關于退貨期,應該是按照簽收貨物的日期來計算。。。我覺得 沒退過!
回復 支持 反對

haitao 發表于 2013-3-5 16:49
我記得我買的好像是沒有小票,就算是有,你可以在轉運公司,要求轉運公司的人幫你取出來,關于退貨期,應 ...

謝謝謝謝。。。。。。。
回復 支持 反對

版主大大,又來請教你了。我想在AMAZON買兒童汽車座椅。型號是Maxi-Cosi Pria 70   為什么相同型號不同顏色的重量會差兩倍。一個是25.2B    一個是50B     我看了一個黑色一個藍色
回復 支持 反對

suwing 發表于 2013-3-5 20:52
版主大大,又來請教你了。我想在AMAZON買兒童汽車座椅。型號是Maxi-Cosi Pria 70   為什么相同型號不同顏色 ...

這個重量只能當作參考不一定準確的。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊