海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 8019|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 卡特官網carters海淘購買圖文教程

[復制鏈接]
樓主
卡特是美國知名的兒童品牌,其官網地址:http://www.carters.com/卡特官網是不管買多少美國境內都是6刀的運費,需要注意的是卡特官網運到加州(CA)倉庫是有稅的,可以運免稅洲。今天為大家帶來卡特官網carters海淘購買圖文教程,希望可以幫助大家!

介紹下購買流程:

1. 首先從返利網進入卡特( carters ),然后注冊卡特官網,可以學會從返利進去哦 !

填寫你的相關信息,用的在轉運公司的名字     
郵箱保證是你經常用的,因為注冊成功后卡特就會不定期發促銷信息給你,你覺得白菜的價格的時候就可以出手啦!

2. 開始購物
登錄后就可以開始為寶寶挑選喜愛的衣服了 !

點進去以后出現這樣的頁面,放大鏡可以看詳細的衣服材質:

提醒一下媽媽們,卡特的衣服尺碼偏小,所以建議買比寶寶大一到倆個尺碼的!

3. 選衣服加購物車
挑選完自己喜歡的衣服以后,會看到所有的衣服都在購物車里面
現在顯示我的購物車里面有9件衣服

4. 填寫信息
這里填寫收貨的地址,就是你注冊的在轉運公司的詳細地址。

5.結帳

最后結賬,要填寫你的信用卡信息,信用卡一定要國際通用的信用卡,比如visa 或者master
國外買東西信用卡是不需要密碼的。

填寫完畢后,還會彈出來一個頁面讓你核對快遞地址和信用卡信息,仔細看好了,確認無誤后就可以確認下單了。
下單成功,你的注冊郵箱里面馬上就可以收到卡特官網發你的訂單郵件!

接下來等一下還會有官方發貨的郵件通知******has shipped!‏,之后你就可以點郵件里面的快遞單號,美國全程跟蹤你的包裹啦!  

評分

參與人數 1G幣 +5 收起 理由
haitao + 5 原創分享,辛苦了!

查看全部評分

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
非常詳細。感謝分享!
回復 支持 反對

板凳
我用招行的AE卡在卡特下不了單,是什么原因呢,有人和我一樣嗎
回復 支持 反對

地板
毒藥 發表于 2013-1-10 10:48
我用招行的AE卡在卡特下不了單,是什么原因呢,有人和我一樣嗎

提示什么? 不支持國卡?
回復 支持 反對

毒藥 發表于 2013-1-10 10:48

一樣。
回復 支持 反對

招行雙幣信用卡 不能成功支付,卡特又不能用paypal 真麻煩, 有沒有用國內卡買成功的??
回復 支持 反對

zhcc 發表于 2013-4-10 14:53
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

不用信用卡和PAYPAL可以用財付通,或者找支持支付寶的海外網站。這里有篇不用信用卡也能海淘的帖子希望對你有幫助:http://www.extrabux.com/blog/2013/12/payment-all/
回復 支持 反對

卡特不錯啊,在大眾消費品牌中,我是最喜歡的,感覺質量非常好。
回復 支持 反對

鑒定完畢.!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊