海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!亞馬遜海淘全攻略圖文教程!海淘轉運快遞公司大全
查看: 6565|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 又一返利神器extrabux使用教程——DR返利10%!VT返利8%!

[復制鏈接]
樓主
相信大家海淘都已經熟練使用返利網了吧,現在最流行的返利網是mrrebates,那有沒有比他更高的返利網了呢?當然有!下面介紹一個返利網extrabux——DR返利10%!VT返利8%!
首先進入網址:http://www.extrabux.com/r/4f5216208d

點擊“Start Saving”開始注冊,進入下面的界面

輸入你的郵箱地址、填好密碼進行注冊。
注冊好了就可以綁定你的paypal郵箱,這樣返利錢才能到你的paypal里。

點擊賬戶設置“Account Settings”

輸入你的Paypal郵箱,然后點擊“SAVE CHANGES”確認。
好啦,搜索"drugstore", 選擇優惠鏈接,開始海淘之旅吧。

評分

參與人數 1G幣 +2 收起 理由
haitao + 2 助人為樂!

查看全部評分

收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
雖然有推廣鏈接,哈哈,但是也是不錯的經驗分享,辛苦啦!
回復 支持 反對

板凳
這個DR返利還真是高 收藏了!
回復 支持 反對

地板
樓主在嗎,我想在IHERB買東西,說返利,但是為什么這個網站提醒說必須得是返利網推薦的新注冊的賬戶呢?我是還得新注冊個賬戶嗎??
回復 支持 反對

momolisa 發表于 2013-11-15 15:09
樓主在嗎,我想在IHERB買東西,說返利,但是為什么這個網站提醒說必須得是返利網推薦的新注冊的賬戶呢?我 ...

http://www.1725062.live/thread-72-1-1.html 看這個。什么都介紹到了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊